Team LogoAltenfelden Res
0 : 2
Team LogoHaslach Res
21:00
Auswärtssieg! Haslach Res macht Sensation perfekt Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell TRUCKCENTER Altenfelden Res gegen Haslach Res am Donnerstag. Nach ein paar ruhigeren Minuten ertönte dann in der 8. Spielminute doch das Torsignal. Denn Florian Hörezeder hatte die Gäste mit 1:0 in Führung gebracht. Er sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung bei den Gästen, die dadurch natürlich ein wenig ruhiger weiterspielen konnten. Der Führungstreffer sollte bis zur Pause auch der einzige richtige Höhepunkt werden. Denn die Auswärtigen verwalteten den Vorsprung gut, ließen defensiv nicht viel anbrennen. Die Heimelf hingegen blieb bis zu diesem Zeitpunkt einiges schuldig. Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleich, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 0:2 (76.) durch Patrick Pürmaier sollte alle Bemühungen beenden. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Durch den Auswärtssieg zieht Haslach Res in der Tabelle an TRUCKCENTER Altenfelden Res vorbei, liegt nun auf Position 9.