Team LogoKollerschlag Res
2 : 2
Team LogoHellmonsödt Res
21:30
2:2! Beim Heimspiel von Kollerschlag Res fehlte ein Sieger Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Kollerschlag Res gegen Hellmonsödt Res am Donnerstag. Dass der erste Treffer in einer Partie besonders wichtig ist, wussten beide Klubs. Aber nur einer konnte ihn erzielen. Es war die Heimelf, die über das 1:0 jubelte. Patrick Danninger konnte in der 25. Minute den gegnerischen Torhüter bezwingen, auf 1:0 stellen. Nach dem Rückstand hatte es bei den Fans der Hausherren lange Gesichter gegeben. Doch die Mienen sollten sich nach dem Ausgleich durch Marcel Zimmermann wieder erhellen. Er traf in der 33. Minute zum 1:1. Das 1:1 zur Pause stellte keinen der Trainer restlos zufrieden. Beide wollten mehr und wiesen ihre Jungs an, weiterhin nach vorne zu spielen. Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Heimmannschaft war es, die dann für die Führung (60.) sorgte. Mathias Wurm hatte für Jubel beim heimischen Anhang gesorgt. Ohne Punkte wollten die Gäste die Heimreise nicht antreten. Daher wurde noch einmal ein Gang höher geschalten. Mit positiver Auswirkung: Denn Manuel Durstberger gelang in der 73. Minute der viel umjubelte Ausgleich zum 2:2. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften.