Team LogoSt. Marienkirchen/Sch. Res
4 : 1
Team LogoSchärding ATSV Res
20:00
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei St. Marienkirchen keine Grenzen Niemand hatte gesagt, dass es für ATSV Schärding im Auswärtsspiel am Dienstag bei TSV St. Marienkirchen leicht werden würde. Die Tabellensituation alleine verriet schon, dass die Gastgeber in der Favoritenrolle steckten. Die Partie startete gleich mit einem Paukenschlag. Schon in der 3. Minute sollten die Hausherren mit 1:0 in Führung gehen. Matija Srša bezwang den gegnerischen Torhüter, sorgte so für einen optimalen Start für seine Elf. Mit dem Ausgleichstreffer durch Janik Krautzer in der 9. Minute kam die Auswärtself wieder zurück ins Spiel. Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Heimelf gut. In der 26. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Felix Bieringer in Führung - 2:1! Die Spannung hielt nur bis zur 37. Minute. Da traf Felix Bieringer nämlich zum 3:1 für St. Marienkirchen. Zur Pause hingen die Köpfe bei Schärding tief. Kein Wunder, der Zwei-Tore-Rückstand zwang sie dazu, nun mehr für die Offensive zu machen. Was wiederum Räume in der eigenen Defensive aufmachen würde. Heimsieg nie in Gefahr Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 80. Minute auch gelang. Felix Bieringer hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 4:1-Sieg für St. Marienkirchen war damit amtlich. Durch den Sieg konnte sich St. Marienkirchen weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 22 Punkten auf Rang 7 der Tabelle. Schärding rangiert nach dem Duell auf Platz 12.