Team LogoGurten Res
4 : 0
Team LogoBurgkirchen Res
21:00
Bitter! Burgkirchen unterliegt auswärts Die Fans fieberten dem Duell in der 1. Südwest Reserve entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Schon vor dem Spiel war die Stimmung bei den heimischen Fans gut. Diese wurde aber noch besser, als Nico Gurtner in der 26. Spielminute für das 1:0 sorgte, mit seinem 4. Saisontor für den Dosenöffner sorgte. Der Glaube an die Wende war bei Burgkirchen zwar noch da. Aber nur, bis Stefan Kern in der 46. Minute mit seinem 8. Saisontor für das 2:0 sorgte. Die Taktik des Heim-Trainers ging komplett auf. Sein Team führte zur Pause mit 1:0, konnte nun auf den Gegner warten und Konter fahren. Heimsieg nie in Gefahr Mit dem 3:0 durch Stefan Kern waren selbst die größten Optimisten auf Seiten der Gäste davon überzeugt, dass man ohne Punkte die Heimreise antreten würde. Für den sportlichen Schlusspunkt sorgte der Treffer von Felix Drescher. Er machte in der 92. Minute das 4:0. Nach 90 Minuten und etwas Nachspielzeit hatte der Unparteiische ein Nachsehen, pfiff die Partie ab - 4:0! Durch den Sieg hat Gurten nun 45 Punkte auf dem Konto. Burgkirchen bleibt hingegen bei 13 Zählern stehen.
90' + 2'
Felix Drescher trifft zum 4:0!
78'
Wechsel: Tobias Pascal Mooshammer kommt für Stefan Kern.
76'
Gelbe Karte für Costel Cristian Vasiluta.
62'
Wechsel: Noel Mair kommt für Christian Schmee.
62'
Wechsel: Matthias Siegesleitner kommt für Nico Gurtner.
57'
Da ist das Tor zum 3:0 durch Stefan Kern!
45' + 1'
Da ist das Tor zum 2:0 durch Stefan Kern!
26'
Nico Gurtner trifft zum 1:0!
7:00
Gurten Res empfängt Burgkirchen Res Die derzeitige Situation spricht ganz klar für Gurten Res. Derzeit liegen sie elf Plätze vor Burgkirchen Res. Drei Punkte sind demnach am Samstag (12:15) das erklärte Ziel. In der letzten Runde feierte Gurten Res einen 4:0-Erfolg über Jeging Res. Das Selbstvertrauen scheint damit zu stimmen. Richtig gut läuft es für die Heimelf in dieser Saison auf der eigenen Anlage. Bisher sind sie noch ungeschlagen. Gäste müssen Lösungen finden Ein Remis und zwei Niederlagen: Die Bilanz bei Burgkirchen Res in den letzten drei Runden ist nicht berühmt. So richtig in Fahrt sind die Gäste auf den fremden Anlagen noch nicht gekommen. Nur 0,5 Punkte pro Auswärtsspiel konnten bisher erobert werden. Ein direktes Duell in dieser Saison hat es zwischen den beiden Teams noch nicht gegeben.