Team LogoScharnstein Res
2 : 1
Team LogoFrankenmarkt Res
20:45
Jubelstimmung bei Scharnstein nach 2:1-Heimerfolg Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SV Scharnstein und TSV Frankenmarkt an. "Von der ersten Minute an hellwach sein", hatte der Gäste-Trainer seinen Spielern mit auf den Weg gegeben. Doch die nahmen die Anweisungen scheinbar nicht ernst, gerieten bereits in der 6. Minute in Rückstand. Lukas Lasch traf zum viel umjubelten 1:0 für die Hausherren. Für den Schützen war es sein 6. Saisontor. Frankenmarkt fand die richtige Antwort auf den Rückstand, glich in der 42. Minute durch einen Hingsamer-Treffer aus. Die beiden Treffer aus der ersten Halbzeit sorgten dafür, dass beide Trainer zur Pause unter Druck standen. Welche Kniffe könnten sie tätigen, um das Ruder noch herumzureißen? Gaul krönt sich zum Matchwinner In der 81. Minute sollte sich David Gaul zum Matchwinner krönen. Doch was war passiert? Der Kicker von Scharnstein brachte seinen Klub mit dem Treffer zum 2:1 auf die Siegerstraße. Drei Punkte für Scharnstein hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Scharnstein hält nun bei 27 Punkten.