Team LogoGosau Res
1 : 3
Team LogoSt. Wolfgang Res
21:00
St. Wolfgang belohnt starken Auftritt mit drei Zählern Vor dem Duell am Donnerstag galt SV St. Wolfgang als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch ASKÖ Gosau wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. Das erste Tor in dieser Partie ließ nicht lange auf sich warten. Schon in der 5. Minute bezwang Daniel Buchberger den gegnerischen Torhüter, sorgte mit seinem 5. Saisontor für einen perfekten Start der Gäste. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (12.) bedeuten. Daniel Buchberger trug sich in die Torschützenliste ein, machte dies in dieser Saison bereits zum 6. Mal. Das 2:0 zur Pause schien ein komfortabler Vorsprung zu sein. Doch volle Konzentration war bei der Auswärtself trotzdem angesagt. Souveräner Auftritt von St. Wolfgang Für Spannung sorgte der Anschlusstreffer der Heimelf zum 1:2 in der 62. Minute. Andreas Gamsjäger hatte den Ball im Netz untergebracht. Mit dem 3:1 von David Tadic schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 76. Minute sollte die Köpfe bei den Heimischen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von St. Wolfgang. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von St. Wolfgang auf 35 Zähler an. Gosau hingegen bleibt bei 5 stehen.
89'
Wechsel: Jonas Pilz geht vom Feld. Neu im Spiel: Jakob Wallner.
81'
Wechsel: Daniel Feichtinger kommt für Helmut Franz Stadler.
76'
Wechsel: Christian Pöllmann kommt für Laszlo Hiju.
76'
David Tadic trifft zum 1:3!
70'
Wechsel: Majid Ahvaz kommt für Thomas Ksoll.
62'
Da ist das Tor zum 1:2 durch Andreas Gamsjäger!
56'
Wechsel: Alexander Mathias Laimer geht vom Feld. Neu im Spiel: Philipp Hillbrand.
46'
Wechsel: Thomas Kressl kommt für Jindrich Blaha.
12'
0:2! Tor durch Daniel Buchberger!
5'
0:1! Tor durch Daniel Buchberger!
7:00
Schlusslicht Gosau peilt daheim Überraschung an Zu lachen gab es in dieser Saison für Gosau noch nicht all zu viel. Das Tabellenschlusslicht ist daher am Donnerstag (19:00) gegen St. Wolfgang nur Außenseiter. Was ist bloß mit der Offensive los? Gosau ist das Team mit den wenigsten Treffern in der 1. Süd Reserve. Das Warten auf den ersten Heimsieg geht weiter. Dabei haben wir schon 16 Runden der Saison hinter uns. Vorfreude auf das Duell St. Wolfgang haben es sich im Mittelfeld der Tabelle gemütlich gemacht. Die Auswärtsbilanz für St. Wolfgang ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Zwei Erfolge stehen gleich fünf Niederlagen gegenüber.