Team LogoUrfahr Res
2 : 0
Team LogoPasching 16 Res
20:00
2:0! Heimelf in Jubelstimmung Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Urfahr Res und Pasching 16 Res gefreut, hofften in der 1. Runde der 2. Mitte Reserve auf zahlreiche Tore. Beide Mannschaften neutralisierten sich zunächst in den Anfangsminuten. Die Heimischen sollten aber schließlich doch in der 32. Minute in Führung gehen. Maximilian Weberndorfer sorgte mit dem 1:0 für Erleichterung bei den Heimischen. Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Arman Alijan machte den Bemühungen mit dem 2:0 ein jähes Ende. Sein Treffer in der 83. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Keine Freude kam bei Pasching 16 Res auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:2 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert.