Team LogoAigen-Schlägl Res
0 : 9
Team LogoSarleinsbach Res
21:00
0:9 gewonnen! Sarleinsbach in Feierlaune Beim Duell zwischen UFC Aigen-Schlägl und DSG Union Sarleinsbach waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Von der ersten Minute an war klar zu sehen, wer den Sieg mehr wollte. Sarleinsbach drückte aufs Tempo und ließ dem Gegner kaum Zeit zum Durchschnaufen. Die Hausherren waren mit den Angriffen des Gegenübers teils überfordert, schlugen die Bälle oft nur unkontrolliert weg. Daher war es klar, dass schon zur Pause die Partie so gut wie entschieden war. Denn allen Beteiligten war klar, dass sich die Gäste den 0:5-Vorsprung nicht mehr nehmen lassen würden. Trotz der hohen Führung blieben die Gäste auch in Halbzeit zwei konzentriert, ließen in der Abwehr kaum etwas zu, hatten die gegnerischen Angreifer gut im Griff. Offensiv wurde man selbst noch einige Male gefährlich. So stand am Ende ein 0:9-Auswärtssieg auf dem Blankett. M. Märzinger (9.), D. Stallberger (14.), K. Gahleitner (20./Elfmeter, 36., 60., 67.), D. Dorfer (40., 54.), F. Zach (80./Eigentor) hatten für die Tore gesorgt. Und damit für gute Stimmung bei der Heimfahrt. Mit so einem klaren Ergebnis hatte man vor der Partie kaum rechnen können. Die drei Punkte gingen aber völlig zurecht an die Gäste, die diesmal das klar bessere Team waren. Durch den 0:9-Erfolg wächst das Punktekonto von Sarleinsbach um drei Zähler an. Man hält nun bei 27 Punkten.