Team LogoSU WUNDERREIN Herzogsdorf/N. Res
4 : 2
Team LogoSPG Walding/Rottenegg Res
21:00
Sensation gelungen! Herzogsdorf überrascht mit Heimsieg Mittwoch, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SU Herzogsdorf und SU Walding aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 16 sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Markus Fischer traf zum wichtigen 1:0. Der Rückstand war kein großes Problem für die Auswärtself. Sie reagierten in der 35. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Christoph Barth - 1:1! Walding hatte nun Lunte gerochen, erspielte sich einige Möglichkeiten und sorgte in der 45. Minute durch Christoph Barth für das 2:1. Walding verliert den Faden Als wäre das Spiel nicht ohnehin schon interessant genug gewesen, machte Stefan Lanzerstorfer in der 51. den Ausgleich zum 2:2 und eröffnete so die Jagd auf den Sieg noch einmal neu. Mit dem 2:2 gaben sich die Hausherren nicht zufrieden, sie legten nach und sollten dafür mit dem Führungstreffer belohnt werden. Stefan Lanzerstorfer war es, der seine Klubkollegen fast schon in Ekstase versetzte. Die Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen, waren bei Walding klar erkennbar. Doch es waren die Hausherren, die mit dem 4:2 Ruhe ins Spiel brachten, das Duell für sich entschieden. Lukas Breiteneder traf zum Endstand (74.). Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Herzogsdorf. Mit 17 Zählern liegt man auf Platz 7.