Team LogoTarsdorf Res
4 : 0
Team LogoPischelsdorf Res
21:00
Jubelstimmung nach 4:0-Heimerfolg bei Tarsdorf Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Vorsichtiges Abwarten ist nicht so das Ding der Heimischen. Sie gaben von der ersten Minute an richtig Gas, gingen durch Ivan Kerosevic ganz früh (5.) in Führung. Damit waren die Weichen gleich einmal auf Sieg gestellt. Für eine kleine Vorentscheidung sorgte Felix Bachmaier mit dem 2:0 (19.). Für ihn war es Saisontor Nummer 3. Das Auswärtsteam wirkte in der Folge ein wenig ratlos, machte nicht mehr den Eindruck, zurückschlagen zu können. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Dominanz über 90 Minuten Die Hoffnungen auf Punkte hatte Pischelsdorf spätestens mit dem 3:0 (55.) durch Ivan Kerosevic aufgegeben. Für den Endstand sorgte ein Lipp-Treffer in der 80. Minute - 4:0. Nach 90 Minuten und etwas Nachspielzeit hatte der Unparteiische ein Nachsehen, pfiff die Partie ab - 4:0! Durch den Heimsieg zieht Tarsdorf in der Tabelle an den Gästen vorbei, liegt nun auf Position 6. In der nächsten Runde bekommt es Tarsdorf mit USV St. Pantaleon zu tun, Pischelsdorf trifft auf Union St. Peter.