Team LogoSt. Johann/W. Res
1 : 4
Team LogoMining/Mühlheim Res
20:00
1:4! Mining/M. jubelt über Auswärtssieg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen Union St. Johann/Walde und SV Mining/Mühlheim. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Gastgeber, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (19.) von Dominik Schmid sollte als Weckruf für die Gäste dienen. Die von da an mehr fürs Spiel machen mussten. Und dies auch taten. Den Rückstand machte die Heimmannschaft vergessen, indem Andreas Mayer in der 37. Minute den Ausgleich besorgte. Als der Unparteiische zur Pause pfiff, führte die Gastmannschaft mit 2:1. Ein Vorsprung, der kein Ausrasten in Durchgang zwei ermöglichte. Klare Verhältnisse nach der Pause Mit dem 3:1 (70.) durch Simon Furtner bekam die Partie eine eindeutige Wendung. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 99. Minute auch gelang. Florian Räuschenböck hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Mining/M. Durch den 1:4-Erfolg wächst das Punktekonto von Mining/M. um drei Zähler an. Man hält nun bei 35 Punkten.