Team LogoGeretsberg Res
8 : 0
Team LogoMauerkirchen Res
20:00
8:0! Geretsberg in Jubelstimmung Die Fans fieberten dem Duell in der 2. Südwest Reserve entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Schwach oder einfach nicht genügend. Man kann es nennen wie man will, der Auftritt der Gäste in den ersten 45 Minuten war nicht zum Anschauen. Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr, dominierten über weite Strecken der ersten Halbzeit und lagen zur Pause bereits mit 3:0 voran. Das Spiel lief wie auf einer schiefen Ebene, die Auswärtself kam kaum zu guten Szenen. Auf der anderen Seite bot Geretsberg einen mehr als soliden Auftritt. Zur Halbzeit war das Spiel entschieden. Mit dem klaren Vorsprung im Rücken war es für Geretsberg ein Leichtnis, den Sieg über die Ziellinie zu bringen. Am Ende stand ein 8:0 auf der Anzeigetafel. Für die Treffer der Hausherren hatten A. Omerovic (13., 28.), R. Kohlbacher (38., 66., 76.), J. Hartl (64.), P. Weber (83.), F. Neuhauser (87.) gesorgt. Die Stimmung in der Kabine war bei den Heimischen natürlich dementsprechend gut. Das Spiel wird beiden Mannschaften noch länger in Erinnerung bleiben. Eine derartige Leistung seiner Truppe hatte sich der Gäste-Trainer nicht erwartet. Da sind unter der Woche deutliche Worte gefragt. Durch den Sieg hat Geretsberg nun 23 Punkte auf dem Konto. Mauerkirchen bleibt hingegen bei 13 Zählern stehen.