Team LogoRaab Res
4 : 1
Team LogoEggerding Res
20:30
Nichts zu holen! Eggerding Res verliert auswärts Die Ausgangslage vor dem Spiel war äußerst eng. Ein Favorit war zwischen Raab Res und Eggerding Res nicht zu ermitteln. Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Hausherren, die für den ersten Höhepunkt sorgten. Stefan Feichtlbauer traf zum 1:0, sorgte so für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Stefan Feichtlbauer in der 36. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Das 2:0 zur Pause war ein gefährlicher Zwischenstand für die Heimischen. Denn nach der Pause durfte man nicht locker lassen, musste weiter konzentriert agieren. Mit dem 3:0 durch Simon Wesner war der Deckel vorzeitig auf der Partie. Allen Beteiligten war klar, dass es für die Gäste nicht mehr viel auszurichten gab. Die Gastgeber legten noch den vierten Treffer nach. Sebastian Brettbacher traf zum 4:0 (67.). Nur noch Ergebniskosmetik war der Treffer zum 1:4, den Julian Rauber in der 72. Minute beisteuerte. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Raab Res. Durch den Heimsieg zieht Raab Res in der Tabelle an den Gästen vorbei, liegt nun auf Position 4. In der nächsten Runde bekommt es Raab Res mit St. Willibald Res zu tun, Eggerding Res trifft auf Aschach/D. Res.