Team LogoFallbach
2 : 2
Team LogoFSG Guntersdorf
21:30
Fallbach kann mit Punkt daheim gut leben Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen USC Fallbach und SC Guntersdorf gefreut, erwarteten in der 14. Runde der AK Niederösterreich Frauen GL Nordwest-Weinviertel ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Von der ersten Minute an wurde um jeden Zentimeter gekämpft. Daher war bei den Gästen die Erleichterung groß, dass man für die Führung sorgen konnte. Eva Arthold hatte zum 1:0 (6.) getroffen. Mit der Führung im Rücken spielte es sich für die Gäste natürlich wesentlich angenehmer. Sie nutzten die Räume gut aus, gingen in der 9. Minute durch Victoria Wurst mit 2:0 in Führung. Durch sein 9. Saisontor schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Doch die Heimischen gaben sich noch nicht geschlagen. Obwohl sich viele Zuschauer schon mit einem Auswärtssieg abgefunden hatten, wurde es noch einmal spannend. Weil Carmen Eder auf 1:2 (24.) verkürzte, sein persönliches Torkonto in dieser Saison auf 4 Treffer nach oben schraubte. Dass es sich lohnt, nie aufzugeben, bewiesen die Heimischen eindrucksvoll. Denn nach dem Anschlusstor sollte auch noch der Ausgleich gelingen. Den steuerte Carmen Eder in der 41. Minute bei. Nichts für schwache Nerven war die erste Halbzeit. Mit den vier Toren hatten die Teams aber ihr Pulver verschossen. Nach dem Seitenwechsel war den Teams zwar das Bemühen nicht abzusprechen, an der Genauigkeit im Abschluss muss aber noch auf beiden Seiten gearbeitet werden. Enges Duell um jeden Zentimeter Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 4, die Hausherren befinden sich auf Position 11.