Team LogoFallbach
2 : 3
Team LogoZwentendorf
21:30
Zwentendorf jubelt dank Muhadri-Siegtreffer Die Fans durften sich im Duell zwischen USC Fallbach und SV Zwentendorf auf eine spannende Begegnung einstellen. Denn vor der Partie holten beide Partien ähnlich viele Punkte. Über eine Favoritenrolle konnte daher nur spekuliert werden. Abwarten war für die Hausherren in dieser Partie keine Option. Sie legten wie die Feuerwehr los, erzielten bereits in der 5. Minute durch Lea-Sophie Hammer den Führungstreffer. Für ihn war es der 2. Saisontreffer. Pausenansprache bringt die Wende Der Rückstand war kein großes Problem für die Auswärtself. Sie reagierten in der 50. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Natalie Plesser - 1:1! Für Plesser war es der 2. Treffer in dieser Spielzeit. Der Ausgleichstreffer des Gegners hatte Fallbach nicht groß geschockt. Das Team kam rasch ins Spiel zurück, ging durch Lea-Sophie Hammer (55.) neuerlich in Führung. Über fehlende Spannung durften sich die Zuschauer wirklich nicht beklagen. Spätestens als die Auswärtself durch Natalie Plesser der Ausgleichstreffer (81.) gelang, lagen die Nerven blank. Mit dem 2:2 gab sich die Gästeelf nicht zufrieden, sie legte nach und sollte dafür mit dem Siegtreffer belohnt werden. Ardulina Muhadri war es, der seine Klubkollegen mit seinem 14. Saisontor fast schon in Extase versetzte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Zwentendorf durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Durch den 2:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Zwentendorf um drei Zähler an. Man hält nun bei 12 Punkten.