Team LogoUSK Anif
1 : 3
Team LogoBSK 1933
19:30
Gnadenlos! SK Bischofshofen entführt die Punkte aus der Fremde Am Dienstag kam es zum Duell zwischen USK Anif und SK Bischofshofen. Über die Favoritenrolle wurde vor dem Spiel viel geredet. In Wahrheit war diese aber nicht eindeutig zu vergeben. Die Anfangsphase in dieser Partie sollte ohne sportliche Höhepunkte über die Bühne gehen. Doch dann waren es die Gäste, die für Tor Nummer eins sorgten. Viktor Drocic machte in Minute 35 das Führungstor der Gäste. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Heimischen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Mohamed Khalil in der 48. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Branko Ojdanic hatte für die Gäste getroffen. Manuel Roberto Golser sorgte für den sportlichen Schlusspunkt: Er machte den Ehrentreffer zum 1:3 (76.). Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von SK Bischofshofen. Durch den Auswärtssieg zieht SK Bischofshofen in der Tabelle an USK Anif vorbei, liegt nun auf Position 3.