Team LogoTSV St. Johann
1 : 2
Team LogoSV Wals-Grünau
19:00
Überraschungssieg durch SV Wals-Grünau Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen TSV St. Johann und SV Wals-Grünau gefreut, hofften in der 5. Runde der Regionalliga Salzburg auf zahlreiche Tore. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 30. Minute der Torbann gebrochen werden. Florian Ellmer ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Der erste Treffer der Partie sollte auch zugleich der Pausenstand sein. Somit waren in Halbzeit zwei die Gäste gefordert. Durch den zwischenzeitlichen Ausgleich (67.) durch Petrit Nika kam noch einmal neues Feuer ins Spiel. Den Rückstand hatten sie bereits egalisiert, in Minute 76 drehte SV Wals-Grünau das Spiel komplett. Christian Schnöll hatte für das 2:1 gesorgt. Drei Punkte für SV Wals-Grünau hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den 1:2-Sieg bleibt SV Wals-Grünau in der Tabelle vor TSV St. Johann. Die Gäste rangieren nun auf Rang 12, die Hausherren sind nach der Niederlage auf Platz 5 zu finden.