Team LogoSV Kuchl
0 : 2
Team LogoUSK Anif
19:00
0:2! Gäste feiern in der Fremde Das Duell am Montag bot eine spannende Ausgangslage. Weil SV Kuchl und USK Anif in der Tabelle der Regionalliga Salzburg ganz eng beieinander lagen, ein Favorit nicht auszumachen war. In der Partie bekamen die Fans irgendwann Mitte der ersten Halbzeit ein langes Gesicht. Weil sich abzeichnete, dass beide Mannschaften etwas Probleme in ihrer Offensive hatten. Damit war es auch kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Die Trainer waren nun am Zug, etwas zu verändern. Besserung gab es in Durchgang zwei. Zumindest bei den Gästen, die in der 50. Spielminute durch Daniel Leitz mit 1:0 in Führung gingen. Ein wichtiger Treffer für die Moral. Und auch für den weiteren Spielverlauf. Für schwache Nerven war die Schlussphase nichts: Die Hausherren probierten alles, um noch einen Punkt zu retten. Doch da spielte Justin Mühlbauer nicht mit, machte mit dem Treffer zum 2:0 (95.) einen Strich unter die Rechnung. Großer Jubel herrschte nach dem 2:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten. Durch den Sieg zog USK Anif in der Tabelle an SV Kuchl vorbei.