Team LogoBSK 1933
3 : 0
Team LogoSAK 1914 Salzburg
19:00
Heimteam setzt sich 3:0 durch Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SK Bischofshofen und SAK 1914 Salzburg gefreut, hofften in der 5. Runde der Regionalliga Salzburg auf zahlreiche Tore. Im Spiel ging es zunächst eher ruhig zur Sache. Beide Mannschaften wollten zwar nach vorne spielen, gleichzeitig aber nicht zu viel Risiko nehmen. In der 20. Spielminute sollte dann aber erstmals Jubel aufbranden. Weil Viktor Drocic den Ball zum 1:0 für die Heimelf im Tor unterbrachte. Dem Führungstor folgte noch in Halbzeit eins der zweite Streich der Hausherren. Sie erhöhten durch Norbert Lesniak in der 26. Minute auf 2:0. Ein Vorsprung, bei dem die Gedanken schon um die Siegerfeier kreisten. Mit zwei Toren Vorsprung gingen die Jungs von Trainer Andreas Fötschl in die Pause. Ein angenehmes Gefühl! Nach der Pause sollten die Gastgeber den Vorsprung sicher verwalten. Zwar konnte man die Gäste nicht komplett neutralisieren, der heimische Tormann konnte aber hinten dicht machen. Den Endstand zum 3:0 fixierte Said Daniel Llambay in der 86. Minute. Keine Freude kam bei SAK 1914 Salzburg auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:3 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Durch den Sieg überholte SK Bischofshofen den direkten Konkurrenten, liegt nun in der Tabelle vor SAK 1914 Salzburg.