Team LogoSV Grödig
1 : 2
Team LogoSV Seekirchen
21:00
1:2! Gäste nehmen die Punkte mit Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SV Grödig gegen SV Seekirchen am Montag. Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 10 aufkommen, als Fabian Büchele für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Der Rückstand hatte die Hausherren in keinster Weise negativ beeinflusst. Sie drängten auf den Ausgleich und erzielten diesen noch in Halbzeit eins. Matthias Finder traf in der 16. Minute zum 1:1. Mit dem 1:1 zur Pause konnten beide Mannschaften einigermaßen leben. Schließlich waren noch 45 Minuten zu spielen, um das Spiel noch auf ihre Seite zu ziehen. Zum Mann des Tages wurde Abdulhakim Ahmad Daneji. Er sollte in der 55. Minute den Siegtreffer für SV Seekirchen erzielen. Drei Punkte für SV Seekirchen hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet.