Team LogoUfc Hallein
2 : 1
Team LogoSV Grödig
21:00
Dank 2:1-Sieg bleiben die Punkte bei Ufc Hallein Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen Ufc Hallein und SV Grödig. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Der Rückstand hatte die Hausherren in keinster Weise negativ beeinflusst. Sie drängten auf den Ausgleich und erzielten diesen noch in Halbzeit eins. Adrian Wagner traf in der 10. Minute zum 1:1. Mit dem 1:1 zur Pause konnten beide Mannschaften einigermaßen leben. Schließlich waren noch 45 Minuten zu spielen, um das Spiel noch auf ihre Seite zu ziehen. Den Punkt hatte SV Grödig in Gedanken bereits mit nach Hause genommen. Doch dann drückte Andre Zrnic den Ball zum 2:1-Siegtreffer für die Heimmannschaft über die Linie. Unglaublich, der Jubel kannte keine Grenzen mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Ufc Hallein. Sie waren aber hart erkämpft. Durch den 2:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit neun Punkten auf Rang 11.