Team LogoSV Kuchl
0 : 0
Team LogoBSK 1933
17:00
Bei Kuchl gegen BSK 1933 waren die Tore wie vernagelt Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? In der Partie selbst ging es dann zunächst gemächlich zur Sache. Beide Mannschaften verzichteten auf übertriebenes Risiko, waren auf eine stabile Defensive bedacht. Während die Spieler es nicht schafften, die Fans auf Temperatur zu bringen, so wurde zumindest der Unparteiische aktiv. Schiri Hochstaffl zog den gelben Karton aus der Brusttasche, zeigte sie Benjamin Sabic, und notierte das Vergehen. Da waren 18 Minuten gespielt. Aufgrund der Ineffektivität beider Mannschaften war das 0:0 zur Pause keine große Überraschung. Das Publikum hätte sich aber vor der Partie mehr erwartet gehabt. Langeweile auch nach der Pause Auch in Halbzeit zwei blieb den Zuschauern der Torschrei in der Kehle stecken. Der Ball wollte einfach nicht über die Linie. Zu gut standen die Abwehrreihen. Beeinflusst wurde das Spiel durch die gelb-rote Karte von Benjamin Sabic. Allerdings konnte der Gegner die numerische Überzahl nicht ausnutzen. Trotz einiger Chancen blieb es beim 0:0. Der Schlusspfiff des Unparteiischen fixierte die Punkteteilung. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Kuchl liegt auf Position 7, BSK 1933 ist auf Rang 1 zu finden.