Team LogoASK Voitsberg
1 : 0
Team LogoSV Lebring
21:00
Für SV Lebring war auswärts nichts zu holen Beim Duell am Dienstag ging ASK Voitsberg als Favorit ins Spiel. Denn die Heimelf war in der Tabelle deutlich vor SV Lebring zu finden. Von Beginn an war den beiden Mannschaften das Bemühen nicht abzusprechen. Doch vor dem Tor fehlte die Kaltschnäuzigkeit. Zudem erwischten die beiden Schlussmänner einen guten Tag. Daher war es kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Dies sollte sich aber nach der Stärkung in der Halbzeit ändern. In Durchgang zwei durften die Fans dann endlich über den ersten Treffer der Partie jubeln. Dass es der einzige der Partie bleiben sollte, wussten sie zu diesem Zeitpunkt noch nicht. Jürgen Walch war es, der die Hausherren in der 71. Minute in Führung brachte, so für den entscheidenden Moment der Partie sorgte. Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten.