Team LogoUSV Gnas
1 : 0
Team LogoSV Frauental
21:00
Nichts zu holen! SV Frauental verliert auswärts Am Dienstag trafen mit Gnas und SV Frauental zwei Teams aufeinander, die sich die Favoritenrolle vor der Partie anhand der Tabelle ausmachten. Die Heimelf stand da deutlich besser da. Für den ersten richtigen Höhepunkt im Spiel sorgte Sascha Bucher. Er holte sich nämlich in Minute 43 von Schiedsrichter Macher den roten Karton ab. Eine Aktion mit Folgen, denn die Gäste kamen daraufhin richtig ins Schwimmen. Die erste Halbzeit in dieser Begegnung ist rasch zusammengefasst: Beide Mannschaften verzichteten auf offene Visiere, legten es vorsichtig an. Da die Qualitäten der beiden Teams ähnlich gelagert waren, war es nicht überraschend, dass in Durchgang eins keine Tore fielen. Zur Pause hatten nun die beiden Trainer die Gelegenheit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. So ehrlich muss man sein: Auch nach dem Seitenwechsel ging bei beiden Offensiven nicht so wirklich viel zusammen. Die Bratwurst war fast schon verspeist, das Bier schon leer getrunken, da sollte doch noch etwas passieren. Raphael Kniewallner versenkte das Runde in Minute 84 noch im Eckigen, brachte so seine Farben in Front. Der Schock saß bei den Gästen tief. Kein Wunder, ein derartiger Wirkungstreffer so knapp vor dem Ende lässt dich nur sehr schwer wieder aufstehen. Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Raphael Kniewallner danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass SV Frauental ohne Zählbares die Heimreise antreten musste. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Gnas dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. SV Frauental rangiert nach dem Spiel an Position 14, die Hausherren sind nach dem 1:0-Sieg auf Platz 6.