2 : 0
Team LogoSC geomix Soccer Store LIEZEN

GRAWE
21:00
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei Lafnitz keine Grenzen Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV Lafnitz und SC Liezen gefreut, erwarteten in der 21. Runde der Landesliga ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Viel ging bei beiden Mannschaften in der ersten Halbzeit nicht zusammen. Immer wieder passierten leichtsinnige Ballverluste. Auch die Effektivität vor dem Tor ließ zu wünschen übrig. Ohne Treffer ging es daher in die Pause, wo beide Coaches noch einmal zum Taktikboard griffen, Fehler von der ersten Halbzeit ansprachen. Torflaute endet nach der Pause In der Pause hatte scheinbar nur die Heimelf frische Kräfte getankt. Denn sie war es, die in der 64. Minute den ersten Treffer der Partie beisteuerte, durch Dominik Kirnbauer (2. Saisontor) mit 1:0 in Führung ging. Eine Erlösung, weil man in der Folge gelassener an die Sache herangehen konnte. Die Gäste hingegen standen nun unter Druck, mussten einen Gang höher schalten. Für die Vorentscheidung in dieser Begegnung sorgte Patrick Ioan Gante, der mit dem 2:0 (79.) alle Träume der Gästeelf zunichte machte, hier noch einen Punkt zu holen. Keine Freude kam bei Liezen auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:2 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Lafnitz dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Liezen rangiert nach dem Spiel an Position 15, die Hausherren sind nach dem 2:0-Sieg auf Platz 8.