2 : 1
Team LogoUSV Mettersdorf

GRAWE
21:00
Schade! Mettersdorf unterliegt auswärts Das Duell zwischen ASK Voitsberg und USV Mettersdorf sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. Engagiert, aber zunächst ein wenig zu harmlos vor dem Tor agierten beide Mannschaften. Dies sollte sich aber zumindest bei den Hausherren ändern, die in der 26. Minute durch einen Paric-Treffer mit 1:0 in Führung gingen. Und damit den Druck an die Gegner weiterschoben. Für Paric war es Saisontor Nummer 9. Mit der Führung im Rücken ging es für die Hausherren natürlich ein wenig leichter. Sie ließen den Ball gut laufen und kamen noch in der ersten Halbzeit (38.) zum 2:0. Marco Allmannsdorfer traf zum viel umjubelten Treffer. Für ihn war es Saisontor Nummer 2. Die Vorentscheidung? Soweit wollten selbst die eingefleischten Fans noch nicht gehen. Der 2:0-Pausenstand schmeckte den Gästen gar nicht. Sie waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu tun. Mettersdorf gibt trotz Rückstand nicht auf Leise Hoffnung keimte noch einmal bei Mettersdorf auf, als Dominik Weiss (10. Treffer in dieser Saison) in der 86. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Drei Punkte für Voitsberg hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Auch nach diesem Spiel bleibt Voitsberg der Spitzenreiter der Liga. Mettersdorf liegt derzeit auf Position 8.