2 : 0
Team LogoASK Köflach

GRAWE
21:00
Wildon gibt sich daheim keine Blöße Beim Duell zwischen SV Wildon und ASK Köflach waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Beide Seiten legten ihre Spielanlage zunächst vorsichtig an, wollten auf keinen Fall in Rückstand geraten. Halbchancen waren zwar zu notieren, für einen Treffer vor der Pause reichte es aber nicht. So waren zur Halbzeit die beiden Trainer gefordert, ihre Spieler noch einmal zu motivieren. Wildon erhöht das Tempo Die Heimelf hatte die Pause richtig genutzt, setzte die Ideen vom Coach am Platz um. So war es Patrick Franz Schlatte, der in der 53. Spielminute mit seinem 10. Saisontor auf 1:0 stellte. Und damit für die große Erleichterung sorgte. Nun waren die Gäste gefordert. Die Gästeelf probierte alles, um den Rückstand noch einmal aufzuholen. Doch es sollte nicht reichen. Im Gegenteil: Patrick Franz Schlatte stellte mit seinem Treffer in der 79. Minute auf 2:0, entschied damit die Partie vorzeitig zu Gunsten seiner Mannschaft. Mit dem Schlusspfiff sollten für Wildon angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen. Durch den Sieg konnte sich Wildon weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 42 Punkten auf Rang 4 der Tabelle. Köflach rangiert nach dem Duell auf Platz 11.
90' + 2'
Denis Perger sieht die Gelbe Karte.
88'
Wechsel: Marco Haar kommt für Michael Wallner.
88'
Wechsel: Joshua Demirtas kommt für Zorko Gal.
85'
Wechsel: Gianluca Kassler kommt für Patrick Franz Schlatte.
79'
2:0! Tor durch Patrick Franz Schlatte!
75'
Wechsel: Marko Stojadinovic geht vom Feld. Neu im Spiel: Christoph Michelitsch.
73'
Wechsel: Mario Sommer geht vom Feld. Neu im Spiel: Nico Neuhold.
65'
Wechsel: Roland Hartmann geht vom Feld. Neu im Spiel: Manuel Sidar.
53'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Patrick Franz Schlatte!
46'
Wechsel: Nikica Filipovic kommt für Nico Schuster.
7:00
Icon WhistleVorschau
Endlich wieder gewinnen! Köflach schon 4 Spiele ohne vollen Erfolg Geht man nach der Tabelle in der Landesliga, so ist Wildon in der Favoritenrolle. Zumindest liegen die Heimischen vor dem Spiel am Dienstag (19:00) vor Köflach. Für das Selbstvertrauen der Spieler vom Wildon war die 0:3-Niederlage in der letzten Runde gegen TUS Heiligenkreuz/W. nicht gerade förderlich. Zuhause hat die Heimelf bisher eine ausgeglichene Bilanz. Natürlich ist da noch Luft nach oben. Gäste haben Lust auf das Duell Gleich viele Siege (8) wie Niederlagen (8) hat Köflach derzeit auf dem Konto. Die Auswärtsbilanz für Köflach ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Zwei Erfolge stehen gleich acht Niederlagen gegenüber. Betrachtet man das letzte Ligaspiel der beiden Teams gegeneinander, so haben diese nun einiges gut zu machen. Denn zweimal in Folge ein torloses Spiel zu liefern, geht wohl gar nicht, oder?