0 : 0
Team LogoSV Frauental

GRAWE
21:00
Punkteteilung zwischen Liezen und Frauental Die Fans fieberten dem Duell in der Landesliga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. In der Partie selbst ging es dann zunächst gemächlich zur Sache. Beide Mannschaften verzichteten auf übertriebenes Risiko, waren auf eine stabile Defensive bedacht. Bereits vor der Pause reagierten die Hausherren mit einem Wechsel. Julian Christof kam für Jan Ulrich ins Spiel. Eine Maßnahme, dich sich zumindest bis zur Halbzeit nicht in Tore ummünzen sollte. Bis zur Pause sollten beide Mannschaften die nötige Effektivität vermissen lassen. Das Bemühen war natürlich nicht abzusprechen, an den beiden Torhütern gab es aber kein Vorbeikommen. Langeweile auch nach der Pause Zur Pause hatten die Trainer auf ihre Spieler eingeredet. Doch wirklich Wirkung hatte dies nicht gezeigt. Denn auch in Halbzeit zwei blieben die Tore wie vernagelt. Nach 90 Minuten erlöste der Schiedsrichter sowohl die Spieler als auch die Zuschauer. Durch das 0:0 wurden die Punkte geteilt. Ein Sieg hätte beiden Mannschaften aber besser geschmeckt. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 12, die Hausherren befinden sich auf Position 15.
83'
Wechsel: Nikola Ostojic geht vom Feld. Neu im Spiel: Kevin Josipovic.
83'
Patrick Tschernitz sieht die Gelbe Karte (Foul).
77'
Wechsel: Thomas Fauland geht vom Feld. Neu im Spiel: Jonas Janetzko.
67'
Gelbe Karte für Mario Dancevic (Foul).
65'
Gelbe Karte für Martin Kammerhuber (Unsportlichkeit).
55'
Gelbe Karte für Christoph Strommer (Foul).
47'
Gelbe Karte für Daniel Schmölzer (Foul).
46'
Wechsel: Cyprian Valko kommt für Josip Cipric.
9'
Wechsel: Jan Ulrich geht vom Feld. Neu im Spiel: Julian Christof.
7:00
Liezen fiebert dem Spiel mit Frauental entgegen Am Dienstag (19:00) kommt es zum Duell zwischen Liezen und Frauental. Die Gäste sind in der Tabelle besser platziert, liegen drei Positionen vor dem Konkurrenten. In der vorherigen Partie setzte es für Liezen eine 1:2-Niederlage. Das Selbstvertrauen ist daher nicht das größte. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Frauental ist heiß auf die Partie Die Tabelle in dieser Saison zeigt für Frauental bisher mehr Niederlagen als Siege an. Zehn Niederlagen setzte es schon. Die Auswärtsbilanz für Frauental ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Vier Erfolge stehen gleich fünf Niederlagen gegenüber.