Team LogoDFC Ottendorf
1 : 3
Team LogoMurau
21:00
Murau nimmt Punkte mit Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen DFC Ottendorf und Murau anzusehen. Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (23.) von Christina Wölfler tat der Auswärtelf richtig gut. Den Rückstand steckte die Heimelf gut weg, kam in Minute 27 durch ein Eigentor von Chiara Schmid zum 1:1-Ausgleichstreffer. Der Pausenpfiff beendete die erste Halbzeit beim Stand von 1:1. Ein Ergebnis, dass für den zweiten Durchgang noch viel Spannung versprach. Vor allem die Heimischen wollten dem eigenen Publikum noch etwas mehr bieten. Doch da hatten sie die Rechnung ohne dem Gegner gemacht. Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Gästeelf gut. In der 57. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Marie Spieß in Führung - 2:1! Mit dem 3:1 von Melanie Claudia Fixl schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 68. Minute sollte die Köpfe bei den Heimischen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Murau.
90'
Wechsel: Melissa Radauer kommt für Katharina Kogler.
90'
Wechsel: Ines Zeiringer geht vom Feld. Neu im Spiel: Lisa Köberl.
90'
Wechsel: Nadine Bührlen kommt für Lena-Maria Hartinger.
68'
Da ist das Tor zum 1:3 durch Melanie Claudia Fixl!
57'
1:2! Tor durch Marie Spieß!
27'
Icon WhistleEigentor
Chiara Schmid trifft zum 1:1!
26'
Gelbe Karte für Marie Spieß.
23'
0:1! Tor durch Christina Wölfler!
7:00
Tabellenschlusslicht DFC Ottendorf ist auf Punkte aus Am Mittwoch (19:00) kommt es im Spiel zwischen DFC Ottendorf und Murau zum Kellerduell der Runde. Beide Teams wollen sich nicht von ihren bisherigen Saisonergebnissen beeinflussen lassen. Wer keine Tore erzielt, kann auch keine Spiele gewinnen. DFC Ottendorf ist sich dessen bewusst. Dennoch will es in dieser Saison noch nicht so recht mit dem Toreschießen klappen. Keine andere Mannschaft der Steirische Frauenlandesliga traf so selten ins Schwarze. Wenn man ehrlich ist, ist die Hoffnung auf einen Heimsieg nicht besonders groß. Die Heimelf verlor bisher alle Spiele auf der eigenen Anlage. Gäste für das Duell bereit Vier Spiele in Folge verlor Murau zuletzt. Eine gute Form sieht anders aus. Große Gefahr ging in den bisherigen Auswärtsspielen von den Gästen nicht aus. Kein Team traf in der Fremde so selten. Kein Spiel für schwache Nerven war das letzte Aufeinandertreffen der beiden Teams. Damals setzte sich Murau mit 2:1 durch.