2 : 2
Team LogoWILDCATS ANS Personalservice Krottendorf II

GRAWE
20:52
Sulzer-Tor rettet Oberes Feistritztal einen Punkt Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell FC Oberes Feistritztal gegen SV Krottendorf am Mittwoch. Für schwache Nerven war diese Partie nicht gemacht. Das sollte sich gleich in den ersten Minuten herausstellen. Daher war es umso wichtiger für die Gäste, dass sie mit dem 1:0 (3.) durch Sophia Losonczy ein Ausrufezeichen setzten. Die Führung hatte den Gästen zusätzliche Kräfte gegeben. Sie spielten weiter nach vorne und sollten sich in der 30. Minute dafür belohnen. Sophia Losonczy sorgte mit seinem 5. Saisontor für das 2:0 und die vermeintliche Vorentscheidung in dieser Begegnung. In der 67. Minute sollte noch einmal Spannung aufkommen. Denn die Heimelf kam durch das 9. Saisontor von Julia Sulzer noch einmal heran, verkürzte auf 1:2. Dass es sich lohnt, nie aufzugeben, bewiesen die Heimischen eindrucksvoll. Denn nach dem Anschlusstor sollte auch noch der Ausgleich gelingen. Den steuerte Julia Sulzer in der 73. Minute bei. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 2, die Hausherren befinden sich auf Position 4.
88'
Wechsel: Hannah Kirchberger kommt für Tanja Neubauer.
88'
Leonie Sophie Loidl sieht die Gelbe Karte.
73'
2:2! Tor durch Julia Sulzer!
68'
Wechsel: Julia Pripfl geht vom Feld. Neu im Spiel: Alexandra Hödl.
67'
Julia Sulzer trifft zum 1:2!
59'
Wechsel: Celina Wagner geht vom Feld. Neu im Spiel: Sophia Ament.
30'
Sophia Losonczy trifft zum 0:2!
3'
Sophia Losonczy trifft zum 0:1!
7:00
Oberes Feistritztal fiebert dem Spiel mit Krottendorf entgegen Im Duell am Mittwoch (19:00) zwischen Oberes Feistritztal und Krottendorf ist Spannung garantiert. Beide Teams liegen in der Tabelle der Steirische Frauenlandesliga knapp zusammen. Für das Selbstvertrauen der Spieler vom Oberes Feistritztal war die 2:6-Niederlage in der letzten Runde gegen Sportunion Hitzendorf nicht gerade förderlich. Daheim läuft es für die Heimelf richtig gut. Die Punkteausbeute (2,25 Punkte pro Spiel) beweist dies eindeutig. Gäste für das Duell bereit Vor dem nächsten Duell weist die Statistik eine positive Bilanz für Krottendorf aus: Den fünf Niederlagen stehen immerhin zehn Siege gegenüber. Mit einem guten Gefühl reisen die Gäste zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, die Bilanz in der Fremde ist positiv.