0 : 1
Team LogoSV Fleischereimaschinen Tillmitsch

GRAWE
21:00
Erwarteter Auswärtssieg für Tillmitsch Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SV Frohnleiten gegen SV Tillmitsch am Dienstag. Das Spiel sparte in den ersten Minuten noch mit Höhepunkten. Aber noch vor der Pause sollten die Zuschauer doch noch einmal jubeln dürfen. Sie sprangen nämlich in Minute 22 hoch, nachdem Lukas Hartleb den eigenen Tormann bezwungen hatte. Während dem ein oder anderen Fan das Bier vor Freude aus dem Becher spritzte, blieb den Heimischen die Bratwurst im Hals stecken. Denn durch den Gegentreffer hatte sich die Ausgangslage für ihr Team natürlich dramatisch verschlechtert. Mit der knappen Führung ging es in die Pause, in der beide Trainer noch einmal auf ihre Spieler einwirken wollten. Vor allem die Heimischen hatten nach dem Seitenwechsel einiges gut zu machen. Doch das sollte nicht so richtig gelingen. Irgendwie fehlten diesmal die Mittel, die Abwehrreihe des Gegners zu überwinden. Die Gäste hingegen verteidigten geschickt, ließen nicht all zu viel zu. Auch in der Schlussphase, als es hin und wieder hektisch wurde, brannte nichts an. Defensiven lassen nicht viel zu Die Gäste hatten den Schlusspfiff des Schiedsrichters herbeigesehnt. Nach dem Erklingen war der Jubel natürlich grenzenlos. Auch nach diesem Spiel liegt Tillmitsch an der Spitze der Tabelle. Frohnleiten rangiert auf Platz 9.