Team LogoSC PORR Unterpremstätten
3 : 1
Team LogoSV Baumit Peggau
21:00
SC PORR Unterpremstätten jubelt über einen Heimsieg Die Favoritenrolle zwischen SC PORR Unterpremstätten und SV Baumit Peggau war vor der Partie aufgrund der aktuellen Tabellensituation klar vergeben worden. Die Hausherren hatten damit den Druck auf ihrer Seite, liegen sie in der Unterliga Mitte klar vor den Gästen. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Patrick Rupprecht hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (21.) bedeuten. Patrick Rupprecht trug sich in die Torschützenliste ein. Das 2:0 zur Pause war ein gefährlicher Zwischenstand für die Heimischen. Denn nach der Pause durfte man nicht locker lassen, musste weiter konzentriert agieren. Für Spannung sorgte der Anschlusstreffer der Reiber-Elf zum 1:2 in der 74. Minute. Marco Harrer hatte den Ball im Netz untergebracht. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 84. Minute auch gelang. Ammar Parlic hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von SC PORR Unterpremstätten. Das 3:1 lässt SC PORR Unterpremstätten nun von der Tabellenspitze lachen. SV Baumit Peggau liegt auf Rang 7.