Team LogoFC Ausseerland
4 : 1
Team LogoRapid Kapfenberg
20:45
4:1! Favorit stolpert Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen FC Ausseerland und Rapid Kapfenberg. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Hausherren, die für den ersten Höhepunkt sorgten. János Ferenc Kanalas traf zum 1:0, sorgte so für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Daniel Buchner in der 22. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Das 2:0 zur Pause schien ein komfortabler Vorsprung zu sein. Doch Konzentration war bei der Heimelf trotzdem angesagt. Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Michael Machherndl hatte für die Heimelf getroffen. In der 65. Minute drohte der Auswärtself sogar ein richtiges Debakel. Weil Alexander Pomberger das 4:0 erzielte. Immerhin gelang Maximilian Baumann (91.) noch der Ehrentreffer für die Gäste. Der änderte aber an der Punktevergabe nichts mehr. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von FC Ausseerland.