3 : 0
Team LogoSV JuLuNi Sturm Klöch

GRAWE
21:30
Große Freude bei Gleisdorf nach 3:0-Heimsieg Gut gelaunt kamen die Spieler von SV Klöch am Dienstag beim FC Gleisdorf an. Kein Wunder, sie galten aufgrund der Tabellensituation als Favorit. Die Teams gingen die Partie zunächst vorsichtig an. Die Gäste wurden in der Folge aber gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Denn Leon Pliso hatte die Heimelf in der 31. Minute mit seinem 8. Saisontor per Elfmeter 1:0 in Führung gebracht. Und damit für Erleichterung bei den heimischen Fans gesorgt. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Gleisdorf baut den Vorsprung aus Für die Vorentscheidung in dieser Begegnung sorgte Raphael Willibald Glanznig, der mit dem 2:0 (47.) alle Träume der Gästeelf zunichte machte, hier noch einen Punkt zu holen. Für Glanznig war es der 4. Treffer in dieser Meisterschaft. Das 3:0 (68.) durch Sebastian Skaper bedeutet gleichzeitig auch den Endstand. Mit dem Schlusspfiff sollten für Gleisdorf angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Gleisdorf hält nun bei 17 Punkten.