Team LogoSVG Reichenau
1 : 1
Team LogoWSG Swarovski Tirol Amateure
12:30
1:1! Nur X für SVG Reichenau Am Montag trafen mit SVG Reichenau und WSG Swarovski Tirol Amateure zwei Teams aufeinander, die sich die Favoritenrolle vor der Partie anhand der Tabelle ausmachten. Die Heimelf stand da deutlich besser da. Spielerisch lief in den ersten 45 Minuten nicht alles nach den Wünschen der Trainer. Immerhin zeigten die beiden Defensivreihen aber ihre Qualitäten, hielten die Stürmer in Schach. So war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. Das Warten auf den ersten Treffer hatte erst in Minute 61 ein Ende. Die heimischen Fans hätten aber gerne darauf verzichten können. Denn es waren die Gäste, die durch David Jaunegg das 1:0 machten. Durch den Rückstand war die Heimelf gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Die Elf von Trainer AlexanderHarkam belohnte sich schließlich mit dem Ausgleich. Philipp Thurnbichler traf zum 1:1. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 8, die Hausherren befinden sich auf Position 4.
90'
David Jaunegg sieht die Gelbe Karte.
84'
Wechsel: Fabian Kraxner geht vom Feld. Neu im Spiel: Jakob Singer.
84'
Wechsel: Karam Al-Kubaisi kommt für Mario Kleinlercher.
83'
Philipp Thurnbichler trifft zum 1:1!
79'
Wechsel: Manuel Kovatsch geht vom Feld. Neu im Spiel: Matteo Masetti.
71'
Wechsel: Simon Suprun kommt für Michael Rauth.
61'
David Jaunegg trifft zum 0:1!
50'
Mahmut Bozkurt sieht die Gelbe Karte.
47'
Felix Ploner sieht die Gelbe Karte.
30'
Cem Üstündag sieht die Gelbe Karte.
7:00
SVG Reichenau empfängt WSG Swarovski Tirol Amateure In der Tabelle liegen SVG Reichenau und WSG Swarovski Tirol Amateure in ähnlichen Regionen, ein Favorit ist nur schwer auszumachen. Möglicherweise kommt es im direkten Duell auf die Tagesform an. Die Saison ist noch lange nicht zu Ende. Im Moment steckt SVG Reichenau im Mittelfeld der Tabelle. Zuletzt gab es ein 0:1 gegen FC Kufstein. Gäste für das Duell bereit Ein Sieg, eine Niederlage und ein Unentschieden gab es in den letzten drei Partien bei WSG Swarovski Tirol Amateure. Auswärts wird in der Regel öfter verloren als gewonnen. Die Gästeelf beweist, dass es auch anders geht. Derzeit ist die Bilanz nämlich ausgeglichen. Das letzte direkte Duell hat für dieses Spiel keine besondere Bedeutung. Dies versucht sich vor allem WSG Swarovski Tirol Amateure einzureden - sie verloren schließlich mit 2:0.