Team LogoSC Schwaz
3 : 1
Team LogoFC Kitzbühel
19:00
Favorit SC Schwaz setzt sich daheim durch Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SC Schwaz und FC Kitzbühel. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Patrick Knoflach hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Mit dem Ausgleichstreffer durch Stefan Lauf in der 36. Minute kam die Auswärtself wieder zurück ins Spiel. Der Pausenpfiff beendete die erste Halbzeit beim Stand von 1:1. Ein Ergebnis, dass für den zweiten Durchgang noch viel Spannung versprach. Vor allem die Heimischen wollten dem eigenen Publikum noch etwas mehr bieten. Der Ausgleichstreffer hatte der Elf von Trainer Alexander Harkam gut getan. Denn in Minute 85 legte sie nach, stellte dank eines Treffers von Max Löschl auf 2:1. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 88. Minute auch gelang. Patrick Knoflach hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Großer Jubel herrschte bei SC Schwaz nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von FC Kitzbühel. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an SC Schwaz dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. FC Kitzbühel rangiert nach dem Spiel an Position 8, die Hausherren sind nach dem 3:1-Sieg auf Platz 3.