Team LogoSV Telfs Stream
0 : 3
Team LogoFC Kufstein
19:00
FC Kufstein feiert dank Stefan Hager Auswärtssieg! Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV Telfs und FC Kufstein gefreut, hofften in der 5. Runde der Regionalliga Tirol-Grunddurchgang auf zahlreiche Tore. Die Partie selbst begann zunächst ein wenig zögerlich. Beide Mannschaften wollten nicht zu viel riskieren, probierten es aus einer gesicherten Defensive. Daher war es auch nicht groß verwunderlich, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Da gab es bei beiden Seiten in der Kabine Gesprächsbedarf. Lange mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer der Partie warten, in Minute 60 war es dann aber soweit. Stefan Hager brachte die Gäste mit 1:0 in Führung, sorgte so für große Erleichterung. Beflügelt durch die Führung waren es in der 72. Minute erneut die Gäste, die zum Jubeln abdrehten. Alvin Husic war für den zweiten Treffer der Partie verantwortlich. Und sorgte so für eine Vorentscheidung - 2:0! Auf dem 2:0 wollte sich das Auswärtsteam nicht ausruhen. Sie machten in der 79. Minute alles klar, stellten durch den Treffer von Stefan Hager auf 3:0. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 2:0 gingen die Punkte mit in den Bus.