Team LogoSV Fügen
4 : 1
Team LogoSV Hall
19:30
SV Fügen jubelt über einen Heimsieg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SV Fügen gegen SV Hall am Montag. Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Hausherren, die für den ersten Höhepunkt sorgten. Alexander Gründler traf zum 1:0, sorgte so für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Gästen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Stefan Hussl in der 57. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Mit dem 3:0 durch Stephan Kuen war der Deckel vorzeitig auf der Partie. Allen Beteiligten war klar, dass es für die Gäste nicht mehr viel auszurichten gab. Trotz der Aussichtslosigkeit bewiesen die Gäste Moral, kamen durch Robert Demeter zum Ehrentreffer. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 92. Minute auch gelang. Stephan Kuen hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von SV Fügen. Durch den 4:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit sieben Punkten auf Rang 5.