Team LogoFC Kufstein
2 : 1
Team LogoSC Schwaz
21:30
FC Kufstein jubelt über einen Heimsieg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell FC Kufstein gegen SC Schwaz am Dienstag. Die Hausherren gingen mit viel Engagement ins Spiel, belohnten sich bereits früh mit dem 1:0. Ygor Vieira ließ dem gegnerischen Torhüter keine Chance, traf in Minute 5 ins Schwarze. Dieser Treffer sorgte natürlich für Erleichterung. Mit der Führung im Rücken sollte es sich eigentlich leichter spielen. Es sollte beim einzigen Treffer der ersten Halbzeit bleiben. Die Auswärtself ging daher mit gesenktem Kopf in die Kabine. Sie war nun gefordert, den Umschwung in Durchgang zwei herbeizuführen. Spätestens in Minute 67 schien die Partie entschieden zu sein. Mario Andric hatte für die Heimmannschaft zum 2:0 ins Schwarze getroffen. Leise Hoffnung keimte noch einmal bei SC Schwaz auf, als Sandro Neurauter in der 82. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Drei Punkte für FC Kufstein hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet.