Team LogoSPG Silz/Mötz
2 : 0
Team LogoSVG Reichenau
21:00
Große Freude bei SPG Silz/Mötz nach 2:0-Heimsieg Am Dienstag kam es zum Duell zwischen SPG Silz/Mötz und SVG Reichenau. Über die Favoritenrolle wurde vor dem Spiel viel geredet. In Wahrheit war diese aber nicht eindeutig zu vergeben. Beide Seiten legten ihre Spielanlage zunächst vorsichtig an, wollten auf keinen Fall in Rückstand geraten. Halbchancen waren zwar zu notieren, für einen Treffer vor der Pause reichte es aber nicht. So waren zur Halbzeit die beiden Trainer gefordert, ihre Spieler noch einmal zu motivieren. Die Ansprache zur Pause durfte geholfen haben. Zumindest bei der Heimmannschaft, die in der 65. Minute mit 1:0 in Führung ging. Luka Dzidziguri hatte die Kugel im Tor versenkt, die Fans jubeln lassen. Bis zur absoluten Schlussphase probierte die Gästeelf, noch einen Punkt zu ergattern. Doch das 2:0 durch Samuel Krismer in der 91. Minute war der Todesstoß für die Bemühungen. Erleichterung bei SPG Silz/Mötz nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben.