Team LogoSVG Reichenau
2 : 0
Team LogoSV Telfs Stream
20:15
Für SV Telfs war auswärts nichts zu holen SVG Reichenau lag zwar in der Tabelle der Regionalliga Tirol-Grunddurchgang knapp vor SV Telfs, von einer eindeutigen Favoritenrolle konnte aber nicht gesprochen werden. Zu ähnlich sind sich die beiden Teams. Die Teams gingen die Partie zunächst vorsichtig an. Die Gäste wurden in der Folge aber gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Denn Mario Kleinlercher hatte die Heimelf in der 9. Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Und damit für Erleichterung bei den heimischen Fans gesorgt. Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Hannes Wibmer machte den Bemühungen mit dem 2:0 ein jähes Ende. Sein Treffer in der 78. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Erleichterung bei SVG Reichenau nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben. Durch den Heimsieg zieht SVG Reichenau in der Tabelle an den Gästen (5.) vorbei, liegt nun auf Position 4.