Team LogoWSG Swarovski Tirol Amateure
1 : 2
Team LogoFC Kitzbühel
21:00
Ausgelassener Jubel bei FC Kitzbühel über Auswärtssieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 19 aufkommen, als Stefan Lauf für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Mit dem Treffer zum 2:0 schien die Partie entschieden zu sein. Stefan Lauf hatte in der 61. Minute genetzt. Das Tor zum 1:2 von Yannick Vötter in der 75. Spielminute hatte nur noch kosmetischen Wert. Für einen Punkt sollte es sich nicht mehr ausgehen. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von FC Kitzbühel nahmen die Punkte mit in den Bus. Durch den Auswärtssieg zieht FC Kitzbühel in der Tabelle an WSG Swarovski Tirol Amateur vorbei, liegt nun auf Position 8.