Team LogoSV Wörgl
2 : 1
Team LogoSC Imst
21:30
Für SC Imst 1933 war auswärts nichts zu holen Im Duell der 10. Runde der Regionalliga Tirol-Grunddurchgang war von einer Favoritenrolle nicht zu sprechen. SV Wörgl lag zwar vor dem Spiel knapp vor SC Imst 1933, dennoch war alles möglich. Die Gastgeber hatten die Anfangsphase zwar gut überstanden, in der 33. Minute sollte es aber doch hinten einschlagen. Stefan Lorenz war nicht vom Vorhaben des Toreschießens abzubringen, stellte auf 1:0. Nachdem die Offensive bei der Heimmannschaft schön langsam ins Rollen kam, belohnten sie sich auch mit dem Ausgleichstor. Yigit Baydar schloss in der 51. Minute zum 1:1 ab und leitete damit die Wende ein. SV Wörgl wäre nach dem Rückstand wohl schon mit einem Punkt zufrieden gewesen. Doch Aleksandar Skrbo drehte das Spiel in der 74. Minute komplett, traf zum 2:1-Siegtreffer. Die Messe war bereits fast gelesen, hat holte sich Dino Bevab noch die zweite gelbe Karte ab, ist damit in der nächsten Runde gesperrt. Am Ergebnis änderte der Ausschluss aber nichts mehr. Drei Punkte für SV Wörgl hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Heimsieg brachte eine wesentliche Veränderung in der Tabelle. Denn SV Wörgl zieht damit an SC Imst 1933 vorbei, ist nun auf Platz 5.