Team LogoSV Wörgl
3 : 2
Team LogoFC Kufstein
21:30
3:2! Heimteam in Jubelstimmung Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SV Wörgl und FC Kufstein. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 18. Minute war es Dino Bevab, der die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte. Der Rückstand hatte die Auswärtself angestachelt. Sie erhöhte das Tempo und kam durch Bojan Margic zum Ausgleich - 1:1 (25.)! Das Spiel kippte nun hin und her. Diesmal war es wieder SV Wörgl, das ins Schwarze traf. Yigit Baydar truf sich in die Schützenliste ein. Über fehlende Spannung durften sich die Zuschauer wirklich nicht beklagen. Spätestens als der Auswärtself durch Ronald Gercaliu der Ausgleichstreffer (56.) gelang, lagen die Nerven blank. Mit einem Punkt wollten sich die Hausherren nicht zufrieden geben. So war es Marvin Schöpf, der in der 67. Minute für den 3:2-Siegtreffer sorgte. Der Jubel war danach verständlicherweise riesengroß. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ SV Wörgl noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen. Auch nach diesem Spiel liegt FC Kufstein an der Spitze der Tabelle. SV Wörgl rangiert auf Platz 4.