Team LogoWSG Swarovski Tirol Amateure
1 : 1
Team LogoFC Kufstein
12:30
WSG Tirol kann mit Punkt daheim gut leben Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen WSG Tirol und FC Kufstein gefreut, erwarteten in der 21. Runde der Regionalliga Tirol-Grunddurchgang ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Spielerisch lief in den ersten 45 Minuten nicht alles nach den Wünschen der Trainer. Immerhin zeigten die beiden Defensivreihen aber ihre Qualitäten, hielten die Stürmer in Schach. So war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. Tore fallen erst nach der Pause Nach dem Seitenwechsel schienen die Tore auf einmal größer zu sein. Zumindest in den Köpfen der Spieler. Zunächst war es nämlich Ygor Vieira, der den Torbann brach, auf 1:0 für die Auswärtself stellte. Die Antwort auf den Rückstand fand die Heimelf in Minute 82. Martin Schmadl sorgte mit dem 1:1 für den Ausgleich. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Die Gäste liegen auch nach der 21. Runde an der Tabellenspitze. WSG Tirol liegen auf Platz 8.