Team LogoSV Hall
0 : 1
Team LogoFC Kitzbühel
13:00
Kroll-Treffer reicht Kitzbühel zum 1:0-Erfolg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV Hall und FC Kitzbühel gefreut, erwarteten in der 21. Runde der Regionalliga Tirol-Grunddurchgang ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Lange Zeit wurden die Zuschauer in der ersten Halbzeit auf die Folter gespannt. In Minute 42 hatte das Warten aber ein Ende: Xaver Adam Kroll erlöste das Gästeteam mit dem Elfertreffer zum 1:0, sorgte somit für lachende Gesichter auf der Tribüne. Die Reaktion der Hausherren? Ratlosigkeit, zumindest in den restlichen Augenblicken der ersten Halbzeit. Mit dem knappen 1:0 ging es schließlich in die Pause. Der Treffer von Xaver Adam Kroll hatte in Halbzeit eins den Unterschied ausgemacht. Nun waren die Heimischen am Zug. Sie mussten aufgrund des Rückstandes etwas verändern, offensiver werden. Zuschauer warten vergeblich auf weitere Tore Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Xaver Adam Kroll danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass der Siegersekt im Kühlschrank der Heimelf bleiben musste, der 1:0-Sieg drei wichtige Punkte brachte. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Kitzbühel auf 23 Zähler an. SV Hall hingegen bleibt bei 8 stehen.