Team LogoOberglan Damen
0 : 3
Team LogoCarinthians Spittal
21:00
Lisa Maria Frank schießt Carinthians Spittal zum Sieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 8. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Lisa Maria Frank erlöste die Gäste mit dem 1:0. Ein Tor, dass im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Die heimischen Fans peitschten ihre Jungs in der Hoffnung auf den Ausgleich nach vorne. Doch es sollte noch schlimmer kommen. Lisa Maria Frank traf nämlich in der 20. Minute zum 2:0 für die Gäste, sorgte so für eine kleine Vorentscheidung. Dem noch nicht genug, legte Jana Christina Lemberger in der 40. Minute noch das 3:0 nach. Der Pausenpfiff vom Unparteiischen erlöste Oberglan. Mit 0:3 hatte sie einen richtigen Dämpfer abbekommen. Besserung war nach der Pause angesagt. Zumindest defensiv gelang das. Offensiv blieb man aber auch in den zweiten 45 Minuten einiges schuldig. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 3:0 gingen die Punkte mit in den Bus.