Team LogoWernberg Damen
1 : 1
Team LogoCarinthians Spittal
12:30
1:1! Vivien Schönett sorgt für Glücksgefühle bei SV Wernberg Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Wernberg und Carinthians Junior Hornets. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Heimvorteil hin, Spielanteile her - ganz egal. Wichtig ist, dass man das Tor trifft. Dachten sich auch die Gäste und gingen in Minute 15 durch Lisa Maria Frank mit 1:0 in Führung. Es war sein 6. Saisontreffer, der dem Auswärtsteam eigentlich Sicherheit geben sollte. Vor der Pause gelang den Heimischen der Ausgleich nicht mehr. Daher kann man sich gut vorstellen, wie die Stimmung in der Kabine war. Doch Halbzeit zwei sollte Besserung bringen. Die Antwort auf den Rückstand fand die Heimelf in Minute 64. Vivien Schönett sorgte mit dem 1:1 für den Ausgleich, erhöhte sein Torkonto in dieser Saison auf 3. Treffer. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. SV Wernberg liegt auf Position 2, Hornets ist auf Rang 6 zu finden.
79'
Wechsel: Kim Lana Krüger geht vom Feld. Neu im Spiel: Melina Schumi.
64'
1:1! Tor durch Vivien Schönett!
60'
Wechsel: Samira Suna Gratz kommt für Hannah Camini.
46'
Wechsel: Michelle Unterlass kommt für Anna-Maria Blaschke.
46'
Wechsel: Denise Haas geht vom Feld. Neu im Spiel: Vivien Schönett.
15'
0:1! Tor durch Lisa Maria Frank!
7:00
Hornets auswärts auf Punkte aus Der Blick auf die Tabelle der Kärntner Frauen Liga zeigt, dass SV Wernberg vor den Gästen zu finden sind. Vier Plätze liegen zwischen den beiden Mannschaften. Zuletzt lief es für SV Wernberg richtig gut: Die vier letzten Duelle wurden allesamt gewonnen. Eine beeindruckende Bilanz. Zuhause hat die Heimelf bisher eine ausgeglichene Bilanz. Natürlich ist da noch Luft nach oben. Gäste für das Duell bereit Drei Siege fuhren die Gäste in dieser Saison bisher ein. Dem stehen aber sechs Niederlagen gegenüber. Auswärts wird in der Regel öfter verloren als gewonnen. Die Gästeelf beweist, dass es auch anders geht. Derzeit ist die Bilanz nämlich ausgeglichen.