Team LogoSt. Veit SC Damen
7 : 0
Team LogoEitweg
20:30
7:0! St. Veit feierte einen Favoritensieg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SC St. Veit und SV Eitweg gefreut, erwarteten in der 22. Runde der Kärntner Frauen Liga ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Die heimischen Zuschauer hatten hohe Erwartungen an die eigenen Spieler. Und diese wurden auch erfüllt. Weil St. Veit von Beginn weg das Kommando übernahm, kreative Ideen hatte und so die Gäste oft in Bedrängnis brachte. Daher war es auch nicht überraschend, dass es zur Pause bereits 5:0 stand. Während die Gäste des Öfteren überfordert wirkten, zeigte sich die Heimelf von ihrer besten Seite. Nachdem schon in Halbzeit eins so richtig oft gejubelt wurde, machten die heimischen Fans Durchgang zwei zur absoluten Partyzone. Kein Wunder, ihre Mannschaft ließ auch nach dem Seitenwechsel nichts anbrennen, setzte sich schließlich mit 7:0 durch. Zwar waren A. Lamzari (7.), J. Sabitzer (19.), M. Terkl (35., 40.), C. Moser (38.), H. Madrian (48./Elfmeter), R. Müller (75.) für die Treffer verantwortlich, das Lob des Trainers galt nach dem Spiel aber allen eingesetzten Spielern seiner Truppe. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an St. Veit dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Eitweg rangiert nach dem Spiel an Position 8, die Hausherren sind nach dem 7:0-Sieg auf Platz 4.