Team LogoMelk
3 : 1
Team LogoGroßrußbach
17:00
Melk jubelt über einen Heimsieg Die Fans durften sich im Duell zwischen Melk und Großrußbach auf eine spannende Begegnung einstellen. Denn vor der Partie holten beide Partien ähnlich viele Punkte. Über eine Favoritenrolle konnte daher nur spekuliert werden. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Marlene Maierhofer hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Die Auswärtself fand durch einen Treffer von Sophie Neid wieder ins Spiel zurück. Sein Tor zum 1:1 fiel in Minute (28.). Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute Melk gut. In der 37. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Christina Streyczek in Führung - 2:1! Als der Unparteiische zur Pause pfiff, führten die Heimischen mit 2:1. Ein Vorsprung, der kein Ausrasten in Durchgang zwei ermöglichte. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 69. Minute auch gelang. Tanja Huber hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für Melk war damit amtlich. Durch den Heimsieg zieht Melk in der Tabelle an den Gästen vorbei, liegt nun auf Position 8. In der nächsten Runde bekommt es Melk mit FSG Traiskirchen zu tun, Großrußbach trifft auf Breitenau/Schw.